हां, मैं इसे एक चुनौती के रूप में लेकर दबाव में काम कर सकता हूं। क्योंकि यह आपकी क्षमता और रचनात्मकता दिखाने का मौका है। यह पूरी तरह से आपकी मानसिकता पर निर्भर करता है कि हम इसे कैसे लेते हैं। यदि आप काम करना पसंद करते हैं तो हम इसे दबाव के रूप में महसूस नहीं करते हैं। और अगर हम नई चीजें सीखने के लिए खुले हैं, तो दबाव और परीक्षण क्षमताओं में काम करना आसान है क्योंकि इस दौरान वास्तविक कौशल-परीक्षण होता है जो मुझे मजबूत बनाता है तो क्यों नहीं।
haan, main ise ek chunautee ke roop mein lekar dabaav mein kaam kar
sakata hoon. kyonki yah aapakee kshamata aur rachanaatmakata dikhaane ka mauka
hai. yah pooree tarah se aapakee maanasikata par nirbhar karata hai ki ham ise
kaise lete hain. yadi aap kaam karana pasand karate hain to ham ise dabaav ke
roop mein mahasoos nahin karate hain. aur agar ham naee cheejen seekhane ke lie
khule hain, to dabaav aur pareekshan kshamataon mein kaam karana aasaan hai
kyonki is dauraan vaastavik kaushal-pareekshan hota hai jo mujhe majaboot
banaata hai to kyon nahin।
Comments